Кто и как обеспечивает эффективность работы Фонтанки

По предоставленным нам материалам, можно сделать вывод, что медиа бандиты Петербурга работают по своим «черным» схемам следующим образом:

1. Представители следственных органов.

Они снабжают Фонтанку информаций о новых делах против чиновников или предпринимателей. Деталями уголовного дела. Все неприглядные моменты дела публикуются на Фонтанке. Адвокаты обвиняемого видят, что создается негативный фон вокруг их клиента, который не позволяет им изменить меру пресечения или слить дело. Ведь любой шумный процесс привлекает внимание общественности и больших начальников. Поэтому адвокаты сразу начинают платить, чтобы остановить поток негатива. Ну и тут не обходится разовыми платежами. Вас подсаживают на абонентку.

Здесь у Фонтанки возможно такая схема работы со следователем: следователь начинает плющить клиента, а Фонтанка ему помогает своими публикациями. Следователь расплачивается тем, что дает Фонтанке дела, которые он ведет и Фонтанка изучает подробности дела, финансовое состояние, общественную значимость и выбирает с кого можно получить максимальное количество денег. За это отвечает Евгений Вышенков.

 

2. Депутаты 

С этой категорией граждан у Фонтанки исторически бартерно-финансовые отношения.

Депутатам нужна бесплатная площадка для пиара, собственной раскрутки в глазах избирателей и высокого начальство. Они ее получают, а расплачиваются тем, что пишут нужные запросы в прокуратуру, надзорные органы по заказу Фонтанки, выступают с критикой объектов и персон, кого Фонтанка собирается доить. Это зона ответственности Александра Горшкова

 

3. Общественные организации

Эти тоже не платят Фонтанке и она им. Но партнеры  не могут друг без друга! Есть масса общественных организаций экологического, градостроительного, потребительских тока. Все они нуждаются в трибуне на Фонтанке для того, чтобы показывать свою значимость и получать финансирование из бюджета города, федерального или госкомпаний. И опять Фонтанке они нужны, когда идет обработка очередного клиента. Если он сразу не понимает, что надо платить,то сразу получает митинги жителей, пикеты и запросы в прокуратуру. И это опять же зона ответственности Александра Горшкова.

 

4.  Юристы

Некоторые юридические компании давно превратились в инвестиционные фонды, которые ищут собственность, которую можно купить за копейки пользуясь слабостью клиента и его сложно жизненной ситуацией.

Юристы  находят предприятие, которе испытывает проблемы с финансированием или проблемы с правохранителями. После этого на предприятие идет  атака в СМИ. Затем клиенту делают заманчивое предложение от которого ему трудно отказаться.

Юристы часто сами заказывает на Фонтанке атаки на своих будущих клиентов. А как расплачиваются? Просто включают Фонтанку в медиа сопровождение в список своих услуг. Тут работает пара Горшков и Вышенков.